COOKIES POLICY

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (desktop, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”).

In coerenza con il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, e il Provvedimento della stessa Autorità del 19 marzo 2015, recante le “Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line – 19 marzo 2015”, la informiamo che i tipi di cookie utilizzati, per il proprio funzionamento, dal sito Internet di STILESTILI.com/it/net/eu, sono i seguenti:

Cookie tecnici. L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono automaticamente cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (ovvero numeri generati in modo casuale dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/interessati e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookie di terze parti. Vengono altresì utilizzati i cookie di terze parti (come da tabella che segue) per effettuare statistiche, in forma anonima, sugli accessi al sito.

In particolare il sito utilizza i seguenti cookie:

Rif.

COOKIE NOME

UTILIZZO

USATI DA

TIPO

PARTE

1)

_ga

Analitica – IP anonimi

Google Analytics

Analitico

Terza Parte

2)

_gat

Analitica – IP anonimi

Google Analytics

Analitico

Terza Parte

3)

_utma, _utmb, _utmc, _utmz

Analitica – IP anonimi

Google analytics

Analitico

Terza Parte

4)

of_current_opt

 

WordPress

Tecnico

Prima Parte

5)

woocommerce_cart_hash

Woocommerce carrello

WooCommerce – SHOP

Tecnico

Prima Parte

6)

woocommerce_items_in_cart

Woocommerce carrello

WooCommerce – SHOP

Tecnico

Prima Parte

7)

woocommerce_recently_viewed

Woocommerce ricorda gli articoli visti nello shop

WooCommerce – SHOP

Tecnico

Prima Parte

8)

wordpress_xxx…

 

WordPress

Tecnico

Prima Parte

9)

wordpress_logged_in_xxx…

 

WordPress

Tecnico

Prima Parte

10)

wp-setting-1

Personalizzazioni WordPress

WordPress

Tecnico

Prima Parte

11)

wp-settings-time-1

Personalizzazioni WordPress

WordPress

Tecnico

Prima Parte

12)

wp_wocommerce_session_xxx…

Woocommerce id cliente univoco, per la spesa

WooCommerce – SHOP

Tecnico

Prima Parte

13)

wordpress_test_cookie

Testa se utente abilitato i cookies

WordPress

Tecnico

Prima Parte

14)

SnapABugHistory

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

15)

SnapABugVisit

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

16)

_ga ( di Aweber )

 

Aweber

Analitico

Terza Parte

17)

_vis_opt_exp_145_combi

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

18)

_vis_opt_exp_145_split

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

19)

_vis_opt_exp_145_combi

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

20)

_vis_opt_s

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

21)

_vis_opt_test_cookie

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

22)

_vwo_uuid

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

23)

cookie_aweber_refferer_id

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

24)

fs_uid

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

25)

km_ai

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

26)

km_lv

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

27)

km_ni

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

28)

km_uq

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

29)

kvcd

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

30)

mp_59d1ce82af68ade2c59166c382018b0b_mixpanel

 

Aweber

Tecnico

Terza Parte

 

Tramite l’uso di questi cookie. Le informazioni vengono raccolte in forma anonima per valutare e migliorare il sito. Google e Aweber forniscono i dettagli di tutti i cookie utilizzati.

Per maggiori informazioni può leggere la privacy policy di Google all’indirizzo:

http://www.google.com/policies/privacy/

e la privacy policy di Aweber all’indirizzo:

http://www.aweber.com/privacy.htm .

Usando il sito web, l’utente accetta l’utilizzo di questi tipi di cookie sul proprio dispositivo, se invece intendete negare il consenso all’utilizzo di questi cookie, potete procedere come illustrato al paragrafo che segue (“Diniego all’uso dei cookie”).

 

Diniego all’uso dei cookie

L’utente ha la facoltà di bloccare l’uso dei cookie.

Questa facoltà può essere attuata con modalità differenti a seconda del browser utilizzato, a tale scopo si veda il paragrafo “Gestione dei cookie”.

Si tenga presente che, se si sceglie di bloccare i cookie l’utente potrebbe non essere in grado di accedere a determinate sezioni del sito e la navigazione potrebbe essere compromessa.

In alternativa, si può decidere di eliminare i cookie dal dispositivo utilizzato per la navigazione, al termine della visita al nostro sito.

 

Gestione dei cookie

È possibile modificare le impostazioni del browser per gestire i cookie.

In questa sezione sono state inserite alcune indicazioni pratiche, utili per disattivare i cookie sui principali browser.

– Internet Explorer versione 6 o superiore

  1. Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
  2. Seleziona “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la voce “Privacy” e poi clicca su “Avanzate”
  4. Seleziona “Sostituisci gestione automatica cookie”
    • Disattiva i “Cookie dei siti Web visualizzati” selezionando la voce “Blocca”
    • Disattiva i “Cookie di terze parti” selezionando la voce “Blocca”
    • Disattiva i “Cookie di sessione” deselezionando la voce “Accetta sempre i cookie della sessione”
  5. Clicca su “OK”

– Firefox versione 9 o superiore

  1. Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
  2. Seleziona “Opzioni”
  3. Seleziona la voce “Privacy”
  4. Nell’area “Cronologia” scegli dal menù a tendina l’opzione “utilizza impostazioni personalizzate”
  5. Disattiva i cookie deselezionando la voce “Accetta i cookie dai siti”
  6. Clicca su “OK”

– Google Chrome versione 24 o superiore

  1. Seleziona “Menu Chrome” nella barra del tuo browser
  2. Selezione “impostazioni”
  3. Seleziona “Mostra impostazione avanzate”
  4. Nella sezione “Privacy” clicca su “Impostazione contenuti”
  5. Disattiva tutti i cookie selezionando “Impedisci ai siti di impostare dati” e “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”
  6. Clicca su “OK”

Qualora doveste avere un browser diverso oppure non risultasse agevole seguire le predette istruzioni, potete consultare la sezione “aiuto”/”guida” del vostro browser.

Diritti degli interessati e titolare del trattamento

Chiunque si trovi nella posizione di interessato (a norma dell’articolo 4, comma 1, lettera i) del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196), ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice privacy).

Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali è: Monica Negri, Via Borgone 11, Torino (TO). Per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento dei dati ovvero per esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del decreto legislativo, 30 giugno 2003, n. 196, scriva a Monica Negri all’indirizzo indicato ovvero invii una email all’indirizzo: privacy@stilestili.com.