PRIVACY POLICY

INFORMATIVA IN MATERIA DI TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito: Codice privacy) a tutti coloro che si trovano nella posizione di interessati al trattamento (di seguito anche definiti “interessati” a norma dell’articolo 4, comma 1, lettera i) del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) in quanto navigano o interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

www.stilestili.com

www.stilestili.it

www.stilestili.net

www.stilestili.eu

L’informativa è resa solo per il sito www.stilestili.com e per i domini stilestili.it/net/eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.


Salta velocemente al punto:

Finalità del trattamento

La Signora Monica Negri è titolare dei trattamenti operati nell’ambito di stilestili.com sui dati dei soggetti che accedono al sito ovvero navigano e chiedono servizi tramite il sito stesso, per:

  • gestione del sito Internet;

  • contabilità;

  • invio NewsLetter via email (tramite servizio Aweber – http://www.aweber.com/ – ) aventi ad oggetto: novità articoli; novità prodotti, eventi e servizi ed eventuali offerte e promozioni,

  • contatto telefonico diretto con Cliente che ha acquistato un servizio (questo trattamento non è finalizzato al marketing, ma alle sole comunicazioni inerenti il servizio acquistato Es.: accordi/variazioni),

  • gestione dei commenti ed evasione delle richieste dei Clienti: inviati via email, attraverso il sito o, dal vivo, in occasione di eventi (ad esempio alla fine di qualche evento/servizio acquistato e/o nel Blog del sito).

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo del trattamento dei dati e soggetti che operano il trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la Server Plan s.r.l. (http://www.serverplan.com/), mentre il sito risiede presso il data center di via di Tor Cervara, 282°, Roma, e sono trattati da Monica Negri (Titolare del trattamento, ex articolo 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

Dati (di navigazione, dati forniti dall’utente, cookie)

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

La informiamo che durante la navigazione effettuata a partire dall’indirizzo www.stilestili.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società, vengono raccolti ad esempio:

  • indirizzo IP;

  • pagina di provenienza;

  • tipo di browser utilizzato dal navigatore (inteso come colui che accede al sito);

  • il sistema operativo utilizzato dal navigatore (inteso come colui che accede al sito).

I dati di navigazione di cui si è detto vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Facoltatività del conferimento dei dati e trattamento dei dati forniti volontariamente dall’utente/interessato

Il conferimento dei dati nell’ambito della navigazione del sito www.stilestili.com (eccezione fatta per quanto si dirà con riguardo ai cookie) è da ritenersi facoltativo.

I dati personali forniti espressamente dagli utenti/interessati che inoltrano richieste di invio di materiale informativo – ovvero che accedono per ottenere i servizi resi disponibili sul sito Internet (ovvero nell’area riservata del sito stilestili.com) – sono utilizzati al solo fine di dare seguito alla richiesta e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell’evasione della richiesta medesima (a tale scopo, il sito STILESTILI potrebbe avvalersi di aziende terze per eventuali assistenze/consulenze: di natura tecnica ovvero per attività di analisi e/o marketing). L’invio, per qualsiasi ragione, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché degli eventuali altri dati personali (come definiti all’articolo 4, comma 1, lettere b), d), e), del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) inseriti nella e-mail.

Resta inteso che se, per qualsiasi ragione le comunicazioni inoltrate da parte dell’utente/interessato, dovessero essere ultronee o non necessarie rispetto al trattamento che STILESTILI svolge/intende svolgere per i propri clienti, STILESTILI si riserba di procedere all’immediata cancellazione dei dati o comunque di trattare i dati in modo da non creare ricadute organizzative e legali che siano ritenute in contrasto con il sistema di gestione dei dati personali vigente sul sito STILESTILI.com/it/net/eu .

Il sito web è protetto da apposite misure di sicurezza, sempre in linea con il progresso tecnologico e con l’evolversi dei rischi informatici.

L’utilizzo di password, numeri di identificazione (ID) o altre chiavi di accesso speciali su questo sito web è sotto la responsabilità dell’utente. Inoltre, il navigatore riconosce che, sia per limitazioni tecniche, sia per il fatto che per la gestione del sito STILESTILI.com/it/net/eu, vengono generati e conservati back-up dei dati, alcune tipologie di informazioni possono continuare a persistere nei sistemi anche dopo la cancellazione (per un periodo di tempo variabile e comunque correlato con le procedure di backup e con il piano di disaster recovery).

Diritti degli interessati e titolare del trattamento

Chiunque si trovi nella posizione di interessato (a norma dell’articolo 4, comma 1, lettera i) del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196), ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice privacy).

Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali è: Monica Negri, Via Borgone 11, Torino (TO). Per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento dei dati ovvero per esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del decreto legislativo, 30 giugno 2003, n. 196, scriva a Monica Negri all’indirizzo indicato ovvero invii una email all’indirizzo: privacy@stilestili.com .